Início » Champions: Lukaku leva Inter de Milão à primeira vitória, embola grupo B e recoloca italianos na briga por vaga nas oitavas

Emoção não faltou nesta terça-feira (1) no confronro entre Borussia Mönchengladbach e Inter de Milão, na Alemanha, pela quinta rodada do grupo B da Champions League. Com vitória por 3 a 2, os italianos triunfaram pelas primeira vez na competição europeia, graças a dois gols de Lukaku, e ainda sonham com uma vaga nas oitavas de final.

Quem abriu o placar foi a Inter de Milão. Aos 17 minutos do 1º tempo, Lukaku ajeitou de calcanhar para o meio-campista Gagliardini, que rolou para o ala Darmian chutar forte, entre as pernas do goleiro suíço Sommer, e marcar para os italianos.

O empate dos alemães veio nos acréscimos da primeira etapa. Aos 46 minutos, Lazaro cruzou com perfeição pela direita para Pléa, que cabeceou para o fundo das redes.

No início da segunda etapa, o Gladbach quase voltou a balançar as redes. Isso porque o zagueiro holandês de Vrij qua

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?