Início » Grêmio e patrocinadora tiram sarro do Inter por freguesia no Gre-Nal: 'Nada muda'

No segundo Gre-Nal da história da Conmebol Libertadores, o Grêmio foi até o Beira-Rio nesta quarta-feira e venceu o Internacional por 1 a 0, em duelo válido pela quarta rodada do grupo E.

O gol gremista foi marcado por Pepê, aos 29 minutos do segundo tempo, em um belo chute de fora da área no canto de Lomba. Após a vitória, o time tricolor não perdeu a chance de tirar sarro do rival pela freguesia recente.

"Já são 10", postou o Grêmio, se referindo aos últimos 10 clássicos em que não perdeu para o rival.

A Umbro, patrocinadora do Grêmio, respondeu o tweet com um "Nada muda". O time tricolor ainda retrucou em cima: "É o Grêmio, não adianta".

O resultado ameniza a crise recente do Grêmio, que havia vencido apenas um de seus sete últimos jogos. Já o Inter segue com a freguesia recente diante do rival. Nos últimos 10 Gre-Nais, nen

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.