Início » Palmeiras e São Paulo empatam por 0 a 0 pelo Campeonato Paulista

Palmeiras e São Paulo empatam por 0 a 0 pelo Campeonato Paulista

Em um clássico que até teve propostas ofensivas, mas que ficou marcado pela falta de pontaria, Palmeiras e São Paulo empataram por 0 a 0, neste domingo, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista.

Na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, o Tricolor ficou com a bola no pé por mais tempo, mas o Verdão foi muito mais perigoso em suas chegadas ao ataque.

Ramires, batendo de fora da área no primeiro tempo, e Luiz Adriano, em uma forte cabeçada no segundo, acertaram a trave de Tiago Volpi, nas oportunidades mais claras do Choque-Rei.

A chance mais clara do São Paulo, por sua vez, foi com Daniel Alves, que saiu cara a cara com Weverton, mas parou em excelente defesa do arqueiro palestrino.

Tanto Vanderlei Luxemburgo quanto Fernando Diniz ainda gastaram suas três alterações, tentando um gol até os minutos finais, mas o clássico terminou mesmo em 0 a 0.

Palmeiras 0 x 0 São Paulo

GOLS: Nenhum