Início » Benfica bate o Sporting e dispara na liderança do Português; Porto perde para o Braga

Nesta sexta-feira, pela 17ª rodada do Campeonato Português, o Benfica venceu o Sporting por 2 a 0 para disparar na liderança.

Com o resultado, o Benfica chegou aos 48 pontos e abriu boa distância para o vice-líder Porto, que tem 41. Com a derrota, o Sporting estaciona nos 29 pontos na quarta colocação.

O primeiro tempo não foi de muitas emoções para os dois lados. A melhor oportunidade foi criada pelo Sporting, logo aos 14 minutos, quando Camacho mandou a bomba na trave.

Na etapa final, o Sporting era melhor na partida, mas não conseguia assustar a defesa adversária.

Quando tudo caminhava para o 0 a 0, Rafa Silva entrou para decidir o jogo e marcar os dois gols da vitória benfiquista.

Porto sofre com pênaltis e perde para o Braga

Mais cedo, o Porto recebeu o Braga e acabou derrotado por 2 a 1 depois de desperdiçar dois