Início » Palmeiras estreia na Florida Cup com vitória nos pênaltis sobre o Atlético Nacional e base em campo

O Palmeiras iniciou sua participação na Florida Cup empatando por 0 a 0 com o Atlético Nacional-COL, nesta quarta-feira, em Orlando.

Nos pênaltis, deu Palestra por 10 a 9, dando direito a um ponto extra na classificação do torneio amistoso.

No primeiro tempo, o técnico Vanderlei Luxemburgo, que fez sua reestreia pelo Alviverde, usou sua formação titular. Dudu e Lucas Lima tiveram boas chances, mas o placar não se mexeu.

Na segunda etapa, destaque para os garotos das categorias de base do Verdão, que foram promovidos para a temporada 2020.

O volante Gabriel Menino e os atacantes Gabriel Veron e Wesley jogaram bem e criaram boas jogadas a partir de tabelas e chutes de dentro e fora da área.

Ainda houve tempo também para a estreia do jovem Alanzinho, enquanto Patrick de Paula começou o jogo como titular.

No sábado, o Palmeiras encerra sua participação na Florida Cup contra o New York City FC, dos Estados Unidos.