Início » Copa do Brasil: Grêmio se impõe, bate Athletico-PR e abre boa vantagem por vaga na final

O Grêmio deu um bom passo para chegar mais uma vez na final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, contra o Athletico Paranaense na Arena, o time gaúcho se impôs, fez um jogo muito seguro e venceu pelo placar de 2 a 0. Com isso, pode perder por até um gol de diferença na partida de volta, em Curitiba, que mesmo assim se garante na decisão. André e Jean Pyerre foram os autores dos gols gremistas.

ADVERSÁRIO DE BOAS LEMBRANÇAS

E o adversário desta quarta-feira traz boas lembranças para o torcedor gremista. Isso porque o Grêmio passou pelo Athletico-PR na fase oitavas de final em 2016. A equipe tricolor venceu os paranaenses nas penalidades. Na sequência, os gaúchos arrancaram e conquistam a competição ao bater o Atlético-MG na final.