Início » De Rossi marca na estreia, mas Boca Juniors é eliminado na Copa da Argentina

De Rossi marca na estreia, mas Boca Juniors é eliminado na Copa da Argentina

A estreia do italiano De Rossi com a camisa do Boca Juniors teve um gosto amargo. Nesta terça-feira, o volante fez seu primeiro jogo pela equipe argentina e marcou logo em sua apresentação para a torcida. Só que o gol não adiantou de nada. Isso porque o time ficou no empate pelo placar de 1 a 1 contra o Almagro, da segunda divisão argentina, no estádio Ciudad de La Plata e acabou eliminado na fase 16 avos de final da Copa da Argentina nos pênaltis pelo placar de 3 a 1.

Logo com vinte e oito minutos da primeira etapa De Rossi deu seu cartão de visitas ao torcedor xeneize. Após cobrança de escanteio, o italiano escorou de cabeça no meio da defesa do rival e abriu o placar. De Rossi foi o primeiro jogador a estrear com gol pelo Boca Juniors desde Edwin Cardona, há dois anos. Anteriormente, Messidoro, Pablo Osvaldo e Noir também e