Minas Gerais define vencedores de concurso de qualidade de café
07/12/2017 - 11:40
São Paulo, 7/12 – O 14º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais definiu os vencedores da edição deste ano. Dois produtores do município de Espera Feliz, na região das Matas de Minas, sagraram-se campeões estaduais. A competição, a maior do País, recebeu 2.060 inscrições, um recorde. Ao longo do processo, os jurados provaram mais de 24,6 mil xícaras da bebida e selecionaram 33 finalistas, divididos nas duas categorias (natural e cereja descascado/desmucilado ou despolpado).
Na categoria café natural, o campeão foi Onofre Alves de Lacerda. Já na categoria Café Cereja Descascado/Desmucilado ou Despolpado, o prêmio foi para a cafeicultura Sebastiana de Oliveira Faria.
O café natural é aquele que, após ser colhido, passa por um processo de lavagem e é levado para secar. Já o café cereja descascado/desmucilado ou despolpado é lavado e há uma separação d
Como fazer
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
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