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O queijo coalho que inovou e saiu da mesmice

Hoje, produtos são vendidos em todo o estado. Foto: Venturosa/Divulgação

Recentemente, a empresa conquistou, pelo segundo ano consecutivo, o Concurso Regional de Queijos Artesanais de Pernambuco, promovido pela Comissão de Agricultura da Assembleia Legislativa de Pernambuco (Alepe). Na ocasião, foram premiados os melhores produtores de laticínio. A Leite Nobre venceu na categoria melhor queijo de coalho. O evento aconteceu no Parque de Exposições do Cordeiro, no Recife. Entre os atributos avaliados pelos jurados estava o de aparência, consistência e sabor.

"O queijo coalho é pernambucano. Uma iguaria nossa e, por isso, sempre investimos neste mercado como prioridade. Seguimos produzindo leite, mas nos tornamos especialista neste produto e estamos felizes com o reconhecimento", afirma o presidente da empresa Romildo Albuquerque.

A fazenda conta hoje com 18 funcionários e outros quatro que atuam na linha de produção. Ao longo dos anos, o processo foi automatizado, melhorando o produto e a produção. "Eu passei alguns anos no Recife e, quand

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