CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Início » Produtores de Minas Gerais ganham Manual do Queijo
Produtores de Minas Gerais ganham Manual do Queijo
11 de agosto, de 2019 | 12:05
Produtores de Minas Gerais ganham Manual do Queijo
Qualidade do queijo Minas garantiu dezenas de medalhas em evento internacional
Divulgação / SeapaMG
Os consumidores se encantam com o sabor característico do queijo Minas
Os consumidores se encantam com o sabor característico do queijo Minas
O texto foi elaborado a partir de resultados de pesquisas desenvolvidas no Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), em Juiz de Fora. O objetivo do manual é auxiliar os produtores de queijos minas artesanais para que a produção resulte em mais e melhores benefícios, tanto para o produtor quanto para o consumidor.
Entre os tópicos abordados em mais de quarenta páginas de manual, estão as características dos queijos artesanais mineiros, a qualidade do leite, orientações para identificação dos principais defeitos apresentados pelos queijos artesanais e ações para prevenção e recomendação de boas práticas na obtenção do leite e na fabricação dos queijos.
Divulgação/SeapaMG
Os produtores investem em novos produtos,
Os produtores investem em novos produtos,
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online