Início » Produtores de Minas Gerais ganham Manual do Queijo

Produtores de Minas Gerais ganham Manual do Queijo

Expo Usipa 2024 02 - 728x90

11 de agosto, de 2019 | 12:05

Produtores de Minas Gerais ganham Manual do Queijo

Qualidade do queijo Minas garantiu dezenas de medalhas em evento internacional

Divulgação / SeapaMG
Os consumidores se encantam com o sabor característico do queijo MinasOs consumidores se encantam com o sabor característico do queijo Minas

O texto foi elaborado a partir de resultados de pesquisas desenvolvidas no Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), em Juiz de Fora. O objetivo do manual é auxiliar os produtores de queijos minas artesanais para que a produção resulte em mais e melhores benefícios, tanto para o produtor quanto para o consumidor.

Entre os tópicos abordados em mais de quarenta páginas de manual, estão as características dos queijos artesanais mineiros, a qualidade do leite, orientações para identificação dos principais defeitos apresentados pelos queijos artesanais e ações para prevenção e recomendação de boas práticas na obtenção do leite e na fabricação dos queijos.

Divulgação/SeapaMG
Os produtores investem em novos produtos, para públicos diferenciados Os produtores investem em novos produtos,
Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online