Início » Com 1 a menos, Red Bull Bragantino bate Atlético-GO e volta ao G-4 do Brasileirão - 12/10/2021

Com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo, o Red Bull Bragantino venceu o Atlético Goianiense nesta terça-feira por 1 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela 26.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jadsom Silva fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino chegou aos 41 pontos e voltou ao G-4. O Atlético Goianiense ficou com os mesmos 31 pontos e em 11.º lugar, podendo perder posições com a sequência da rodada, que ter´pa jogos nesta quarta e na quinta-feira.

Os 45 minutos iniciais tiveram como protagonista o árbitro brasiliense Sávio Pereira Sampaio, com decisões bastante contestáveis e que acabou desagradando os dois lados. Logo aos 10, Helinho invadiu a área, tropeçou sozinho e caiu. A arbitragem, de forma precipitada, viu falta do lateral-esquerdo Igor Cariús no atacante, assinalando o pênalti para o time paulista. Praxedes foi para a cobrança, bateu fraco e o goleiro Fernando Miguel caiu do lado direito p