Início » Ponte Preta freia arrancada do Avaí com empate em plena Ressacada - 05/10/2021

Ponte Preta freia arrancada do Avaí com empate em plena Ressacada - 05/10/2021

A Ponte Preta segurar um empate por 1 a 1 na noite desta terça-feira, diante do Avaí, em pleno Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time catarinense foi superior no primeiro tempo, mas viu o adversário crescer na etapa final, principalmente após nova expulsão do volante Bruno Silva.

Com o resultado, o Avaí foi aos 50 pontos, mas poderá ainda deixar o G-4 ao final da rodada. A Ponte Preta, por sua vez, chegou aos 34 pontos e se manterá, mais uma vez, fora da zona de rebaixamento. O time campineiro não vence há três rodadas.

O domínio do primeiro tempo foi do Avaí. A Ponte Preta conseguiu neutralizar o adversário por 20 minutos, mas o clube catarinense cresceu e contou com a bela pontaria do atacante Copete para fazer 1 a 0. De primeira Bruno Silva achou o ex-santista dentro da área. Ele cortou a marcação e colocou no ângulo para superar Ygor Vinhas. O goleiro havia feito grande defesa, um pouco antes, na tent