Início » De Norte a Sul: conheça 5 pratos típicos da gastronomia peruana - 20/05/2019

De Norte a Sul: conheça 5 pratos típicos da gastronomia peruana - 20/05/2019

Uma das melhores formas de conhecer uma cultura é por meio de suas comidas. A gastronomia peruana é um dos grandes destaques da América Latina. Confira quais são os cinco pratos típicos de diferentes regiões do Peru.

Siga a cobertura de nossos repórteres por todo o mundo, diariamente, no Instagram @rotadeferias, com direito a belas fotos e stories curiosos.

LEIA MAIS: GOL VAI TER VOOS DIRETOS PARA LIMA, NO PERU, A PARTIR DE DEZEMBRO
VIAGEM AO PERU: DICAS PARA VISITAR CUSCO E MACHU PICCHU

Conheça a gastronomia peruana

Cebichito

Divulgação

Prato Cebichito, famoso no Peru | Divulgação
Prato Cebichito, famoso no Peru

O cebiche tem sua origem antes mesmo dos Incas, durante a época dos Moche. Esta civilização, que viveu há mais de dois mil anos, preparava o peixe fresco com o suco de tumbo, uma fruta local.

Em seguida, os Incas começaram a marinar o peixe fresco com chicha. Com a chegada dos espanhóis, o limão e a cebola passaram a integrar a receita. Hoje em dia, o prato é preparado principalmente com pedaços de peixe, ce

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Internacional+do+Jovem+Trabalhador

Dia Internacional do Jovem Trabalhador

O dia 24 de abril é celebrado como o Dia Internacional do Jovem Trabalhador para valorizar a import...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online