Início » Atacante Edu defende pnalti, Brusque vira sobre Remo e respira na Srie B

Atacante Edu defende pnalti, Brusque vira sobre Remo e respira na Srie B

(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

O Estdio Augusto Bauer recebeu uma partida histrica na tarde desta sexta-feira. Com direito a pnalti defendido pelo artilheiro Edu, nos acrscimos, o Brusque respirou na luta contra o rebaixamento ao ganhar do Remo, por 3 a 1, de virada, pela 30ª rodada da Srie B do Brasileiro. Com dois gols em dois minutos, o Brusque conseguiu a virada e respirou na luta contra o rebaixamento.

A chuva que caiu em Brusque deixou o gramado ainda pior, fazendo com que os times apostassem na bola area. E foi assim que o Remo abriu o placar aos 14 minutos. Lucas Tocantins cruzou e Pingo completou de cabea. A resposta do Brusque veio na sequncia em finalizao de John Cley defendida por Thiago Coelho.

Com o Remo apostando no contra-ataque, o Brusque esboou uma presso at o fim do primeiro tempo, mas no