Início » Coritiba sai em vantagem, mas cede virada para Ponte Preta na Srie B

Coritiba sai em vantagem, mas cede virada para Ponte Preta na Srie B

Ponte Preta saiu atr

Ponte Preta saiu atrs, mas mostrou poder de reao em casa e virou diante do Coritiba

Em jogo franco, de cinco gols, o vice-lder Coritiba abriu 2 a 0, mas levou uma dura virada da Ponte Preta, por 3 a 2, na despedida das duas equipes nesta edio da Srie B do Campeonato Brasileiro. A partida, vlida pela 38ª e ltima rodada, foi disputada no estdio Moiss Lucarelli, em Campinas.

Com o resultado, o Coritiba terminou sua participao com 64 pontos, podendo ainda ser ultrapassado pelo Gois, com a mesma pontuao. A Ponte Preta, por outro lado, subiu para a dcima posio, com 49.

O primeiro tempo foi de um time s. O Coritiba precisou de apenas dois minutos para abrir o marcador. Aps cobrana de escanteio de Biel, Wellington Carvalho cabeceou firme, Ivan tentou segurar e acabou jogando a bola para as red