Início » Athletico-PR e Sport empatam e aumentam sequncia negativa no Brasileiro

Athletico-PR e Sport empatam e aumentam sequncia negativa no Brasileiro

Athletico n

Athletico no conseguiu fazer valer o fator casa contra o Sport: empate ruim para ambos

Em jejum de vitrias, Athletico-PR e Sport se enfrentaram na noite deste domingo e s empataram por 0 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pela 19.ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a estreia do tcnico paraguaio Gustavo Florentn no time pernambucano.

A partida comeou bastante movimentada em Curitiba e com os dois times no campo ofensivo. Logo aos dois minutos, o estreante Pedro Rocha recebeu timo passe na rea e finalizou por cima do gol do Sport, desperdiando tima chance de abrir o placar.

Mas o time pernambucano no se intimidou e respondeu na mesma moeda. Aos cinco, a zaga do Athletico-PR afastou mal e Trllez finalizou forte, obrigando Bento a espalmar pela linha de fundo. No minuto seguinte o z