Início » Quais os efeitos da proteína Harpin em cana, café e soja

Quais os efeitos da proteína Harpin em cana, café e soja

Com a proposta de aliar ganho de produtividade e sustentabilidade, pesquisadores têm se dedicado ao desenvolvimento de novos produtos, principalmente de origem orgânica ou biológica, que aliem a alta eficiência à sustentabilidade necessária para a agricultura. Um dos exemplos reside na proteína Harpin, resultado de mais de 20 anos de desenvolvimento e pesquisa, iniciados na Universidade de Cornell (EUA), pelo cientista e atual vice-presidente de Tecnologias da Plant Health Care, Zhongmin Wei, que criou um produto a partir de proteína hidrolisada secretada por bactérias fitopatogênicas de ocorrência natural no meio ambiente.

Os estudos sobre a proteína Harpin ganharam destaque na capa da Revista Science, em 1992 e, alguns anos mais tarde, em 2001, o produto ganhou o “Presidential Green Chemistry Challenge Award”, prêmio anual promovido pela Agência d

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?
(Salmos 27:1)
Bíblia Online