Início » São Paulo é derrotado pela Unifacisa na primeira final da Liga Ouro

São Paulo é derrotado pela Unifacisa na primeira final da Liga Ouro

São Paulo perdeu a primeira partida da série de melhor de cinco (Foto: Divulgação/São Paulo)

O São Paulo não começou bem a série de jogos decisivos que valem o título da Liga Ouro de basquete. Jogando no ginásio do Morumbi, os paulistanos foram derrotados por 81 a 72 pela Unifacisa, time paraibano. A próxima partida será no domingo, às 19h30, na casa do time que saiu vencedor nesta terça-feira.

O grande destaque técnico da partida foi Barnes, da Unifacisa. O jogador foi o cestinha do jogo, com 26 pontos e ainda deu quatro assistências. Do lado do São Paulo, Jones e Stocks foram os principais em quadra. O primeiro fez 23 pontos e o segundo fez 16, com três assistências computadas.

No primeiro quarto, o São Paulo começou imprimindo um ritmo forte e saiu na frente do placar, permanecendo com uma pequena vantagem por oito minutos. Entretanto, os visitantes conseguiram emplacar uma boa sequência de pontos na reta final e ultrapassaram os paulistanos, fechando a primeira