Início » São Paulo vence Sport pelo Brasileirão Sub-20; Corinthians é goleado pelo Atlético-MG

O São Paulo derrotou, neste domingo, o Sport por 3 a 1, pelo Brasileirão Sub-20. Com a vitória em Cotia, o Tricolor, sob o comando do ex-jogador Alex, divide a liderança do campeonato com o Flamengo, que tem nove pontos após três rodadas. O Leão, por outro lado, é o lanterna da competição e ainda não pontuou.

Cristiano inaugurou o marcador para os visitantes aos 23 do primeiro tempo. Três minutos depois, Juan empatou a partida, de pênalti.

Já na segunda etapa, o atacante de 19 anos converteu outra cobrança, aos 23, virando o placar para o Tricolor. Oito minutos depois, Pedrinho ampliou a vantagem, em cobrança de falta.

O São Paulo volta a campo contra o Atlético-GO, fora de casa, no sábado, às 15h00 (de Brasília). Já o Sport recebe o Fluminense no domingo, no mesmo horário.

Corinthians 0 x 4 Atlético-MG

O Atlético Mineiro venceu o Corinthians por 4 a 0, no Parque São Jorge. Com o triunfo, o Galo soma quatro pontos e dorme na 8ª posição do campeonato. Já o Tim�