Início » São José vence o Oeste e deixa a zona de rebaixamento da Série C

São José vence o Oeste e deixa a zona de rebaixamento da Série C

Em jogo entre equipes que lutam para permanecer na Série C, o São José-RS recebeu o lanterna Oeste e conseguiu o resultado de 1 a 0 no Estádio Francisco Novelletto Neto, em Porto Alegre. O placar desta noite de sexta-feira reflete o mau momento dos setores ofensivos dos times.

Com o resultado, o São José vai a oito pontos e sobe para a sétima colocação do grupo B, saindo da zona de rebaixamento. O Oeste soma apenas dois pontos em oito jogos e é o lanterna do grupo, em décimo lugar.

As duas equipes fizeram um bom começo de primeiro tempo, com oportunidades de gol para os dois lados. Primeiro, Kalil deu um susto no São José e quase marcou para os visitantes. Depois, foi a vez de Gabriel Lima chutar com perigo ao gol do Oeste. Depois disso, o ritmo caiu e o jogo perdeu em emoção até o intervalo.

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.