Início » Remo arranca vitória em jogo duro contra o Avaí pela Série B

Remo arranca vitória em jogo duro contra o Avaí pela Série B

Remo e Avaí fizeram jogo disputado no Baenão, nesta quinta-feira, mas a equipe da casa soube aproveitar melhor as chances e contou com erros individuais do adversário para sair com a vitória por 2 a 1. O placar coloca o Remo na 11ª colocação da Série B, com 33 pontos. O Avaí segue com 37 pontos e cai para o sexto lugar.

A equipe paraense jogou com vontade na primeira etapa e impôs dificuldades ao Avaí na parte defensiva do gramado. Depois de ameaçar em algumas ocasiões, o Remo abriu o placar da partida aos 43 minutos, com Victor Andrade. O atacante recebeu bom passe de Lucas Siqueira e venceu o goleiro Glédson pouco antes do intervalo.