Início » Ponte Preta busca empate com o Oeste na semifinal do Troféu do Interior

Ponte Preta busca empate com o Oeste na semifinal do Troféu do Interior

Oeste e Ponte Preta não saíram do empate no primeiro jogo da semifinal do Troféu do Interior. Neste sábado, na Arena Barueri, os donos da casa saíra atrás no placar, viraram no segundo tempo, mas a Macaca deixou novamente tudo igual aos 51 minutos do segundo tempo, após cobrança de pênalti em que Vinícius aproveitou o rebote. Com o 2 a 2, os times irão definir o classificado para a decisão no duelo de volta.

A Ponte Preta terá um compromisso antes da partida de volta da semifinal do Troféu do Interior. Na próxima quarta-feira, às 19h15 (de Brasília), a Macaca medirá forças com a Aparecidense, em partida remarcada após polêmica. Já o Oeste terá a semana inteira de preparação antes do compromisso decisivo pelo Campeonato Estadual.

Jorginho viu sua equipe ser derrotada pelo Oeste (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco)

O JOGO

Quem esperava um início de jogo estudado entre Oeste e Ponte Preta foi surpreendido com muita intensidade e chances de gol. A primeira delas, inclusi