Início » Liverpool atropela Southampton e encosta no líder Chelsea

Liverpool atropela Southampton e encosta no líder Chelsea

O Liverpool atropelou o Southampton neste sábado (27), vencendo por 4 a 0, pela Premier League e encostou no Chelsea, líder do campeonato.

Em um início frenético, os Reds abriram o placar com Diogo Jota, logo aos dois minutos, após belo passe de Mané para Robertson, que cruzou para o português balançar as redes. O Southampton adotou uma postura ousada e mesmo com a possibilidade de sofrer uma goleada, avançou a marcação e pressionou a saída de bola da equipe de Jürgen Klopp.

Mané chegou a ampliar, de cabeça, aos cinco minutos, mas o gol foi anulado pela arbitragem por impedimento. A marcação alta dos Saints permitia que o Liverpool tivesse bons contra-ataques. Os visitantes tiveram oportunidades para empatar aos 23, quando pararam no goleiro Alisson, e ao 27, porém, Broja desperdiçou a chance.

Aos 31 minutos, o Liverpool saiu em uma transição rápida com Salah, que tabelou com Henderson e entregou para Diogo Jota marcar o segundo dele, e também do time, na partida.