Início » Com gols no final do jogo, Real Sociedad e Athletic Bilbao empatam na La Liga

Com gols no final do jogo, Real Sociedad e Athletic Bilbao empatam na La Liga

Em jogo com dois gols no final do segundo tempo, Real Sociedad e Athletic Bilbao acabaram em empate por 1 a 1 no Estádio Municipal de Anoeta. A partida desta tarde de quarta-feira reeditou a final da Copa do Rei da Espanha, vencida pela Sociedad.

Com o resultado, a Real Sociedad sobe para a quinta colocação da La Liga, com 46 pontos acumulados. O empate deixa o Athletic Bilbao com 36 pontos, na décima colocação. A equipe não vence há quatro jogos na competição.

O primeiro tempo foi bem equilibrado entre as duas equipes, com muita disputa pela posse de bola e os dois ataques trabalhando bastante, mas falhando na hora de finalizar a gol. A melhor chance da metade inicial foi do Bilbao, com Inaki Williams aos 16 minutos.

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?