Início » Com equipe mista, RB Bragantino vence o Mirassol e segue forte no Paulistão

Com equipe mista, RB Bragantino vence o Mirassol e segue forte no Paulistão

Na abertura da sexta rodada do Campeonato Paulista, o RB Bragantino recebeu o Mirassol no Estádio Nabi Abi Chedid e, mesmo com uma equipe mista, conseguiu a vitória apertada por 2 a 1. Os visitantes ofereceram muita pressão na saída de bola e levaram muito perigo ao gol de Júlio César, que também não fez grande partida. Este foi o quarto jogo do Bragantino em apenas oito dias, o clube passar por uma maratona de jogos.

Com a vitória, o RB Bragantino chega a 17 pontos em oito jogos e segue na liderança do grupo C do Paulistão. O Mirassol perde, mas segue em primeiro no grupo D, com oito pontos conquistados em seis jogos.

Jogando bem no primeiro tempo, o Mirassol não se deixou intimidar pelo RB Bragantino e conseguiu criar mais chances do que o adversário. Aos 25 minutos, Pedro Lucas perdeu chance clara para abrir o placar, e seu time foi punido cinco minutos depois. Após revisão no VAR, o árbitro marcou pênalti a favor dos donos da casa, convertido por Vitinho.