Início » Atlético-GO e Chapecoense empatam no Brasileirão sub-20

Atlético-GO e Chapecoense empatam no Brasileirão sub-20

Neste sábado, o Atlético-GO recebeu a Chapecoense, pela 18ª rodada do Brasileirão sub-20, e empatou em 1 a 1.

O primeiro gol da partida saiu aos dez minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o goleiro da Chape espalmou para dentro da área e a bola sobrou para Thiago Medeiros, que não perdoou. Na final do primeiro tempo, em cobrança de falta, os visitantes chegaram ao gol de empate.

Com o ponto conquistado o Dragão chega a 12 pontos e se mantém na 19ª colocação, enquanto o clube catarinense se mantém em 14º lugar. Contudo, ambas as equipes podem perder posições após o encerramento da rodada.

Na última partida da primeira fase, os goianos visitam o Atlético-MG, no próximo domingo. Já a Chape volta a campo nesta quinta-feira, contra o Flamengo, em jogo atrasado do campeonato.