Início » Napoli vence com golaço de falta nos acréscimos e segue caça à Juve

Napoli vence com golaço de falta nos acréscimos e segue caça à Juve

Eliminado da Liga dos Campeões, o Napoli entrou em campo neste domingo pela 16ª rodada do Campeonato italiano. Visitando o Cagliari na Sardegna Arena, o time comandado pelo técnico Carlo Ancelotti somou mais três pontos ao vencer os donos da casa por 1 a 0, graças ao lindo gol marcado já nos acréscimos da partida por Milik, de falta.

Com o resultado, o Napoli foi a 38 pontos e segue na caça à Juve, isolada na liderança do campeonato. O Cagliari, por sua vez, segue na 13ª colocação, com 17 pontos, e briga na parte de baixo da tabela.

Milik evitou o empate do Napoli com o Cagliari neste domingo, pela 16ª rodada do Italiano (Foto: Divulgação)

O jogo – David Ospina foi decisivo para o Napoli no primeiro tempo. Jogando fora de casa, o Napoli não conseguiu se impor diante dos anfitriões e precisou contar com os serviços de seu goleiro para não ir ao intervalo atrás no placar. A primeira grande intervenção do colombiano aconteceu logo aos 12 minutos, quando Paolo Farago

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)