Início » Lazio vence o Napoli e encosta no G4 do Campeonato Italiano

Lazio vence o Napoli e encosta no G4 do Campeonato Italiano

Atuando em seu estádio, a Lazio bateu o Napoli por 2 a 0 neste domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Italiano, e encostou nos times da parte de cima da tabela de classificação.

Os anfitriões começaram a partida com tudo. Com o relógio marcando sete minutos, Immobile recebeu bom cruzamento dentro da área, mas acabou finalizando por cima. No entanto, o atacante se redimiu apenas dois minutos depois, quando acertou uma bela testada no ângulo de Ospina para abrir o placar.

Os visitantes tiveram uma boa chance de igualar, em um forte chute de Fabian Ruiz que deu muito trabalho para Pepe Reina, mas quem balançou as redes foram novamente os mandantes. Aos 11 da etapa complementar, Luis Alberto recebeu bom passe na entrada da área e bateu com categoria para ampliar.

Com o resultado, a Lazio subiu para o oitavo lugar, com 21 pontos, apenas três a menos que a Roma, primeiro time dentro do G4 e que perdeu por 4 a 1 para a Atalanta neste domingo. Já o Napoli está em quinto, com 23.