Início » Juventus vence Sassuolo e mantém recuperação no Campeonato Italiano

Juventus vence Sassuolo e mantém recuperação no Campeonato Italiano

A Juventus continua em recuperação no Campeonato Italiano. Pela 17ª rodada da competição, a equipe de Turim venceu o Sassuolo por 3 a 1, neste domingo, no Allianz Stadium, graças aos gols de Danilo, Aaron Ramsey e Cristiano Ronaldo. Grégoire Defrel descontou para os visitantes.

Com o resultado, a Velha Senhora alcançou sua terceira vitória consecutiva na Serie A. Agora, a equipe do técnico Andrea Pirlo segue na quarta colocação, mas com 33 pontos, sete a menos que o líder Milan. O Sassuolo, por outro lado, foi ultrapassado por Napoli e Atalanta e caiu para a sétima posição, com 29 pontos.

A Juve foi melhor durante toda a partida, mas demorou para converter a superioridade em gols. No primeiro tempo, Cristiano Ronaldo até foi bastante participativo, mas acabou sendo bem anulado pela defesa do Sassuolo. A grande oportunidade saiu dos pés de Chiesa, que acertou o pé da trave aos 21 minutos.

Pouco antes do intervalo, os donos da casa ficaram em vantagem numérica. Aos 43 m

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)