Início » Juventus vence clássico contra o Torino e segue líder do Italiano

Juventus vence clássico contra o Torino e segue líder do Italiano

De Ligt fez o gol da vitória da Juventus (Reprodução/Twitter Juventus)

A Juventus venceu o clássico contra o Torino, fora de casa, por 1 a 0 neste sábado, pela 11ª rodada do Campeonato Italiano. O gol foi marcado por De Ligt, o primeiro dele.

Com a vitória, a Juve segue líder da Calcio, agora com 29 pontos, um a mais que a Internazionale - a rival venceu o Bologna por 2 a 1, também neste sábado.

A Juventus teve muita dificuldade para vencer o dérbi. O Torino marcou forte no campo de ataque, incomodou a saída dos visitantes e foi pouco ameaçada no primeiro tempo. Na etapa final, a Juve aumentou o ritmo, criou mais oportunidades e marcou aos 25, quando Higuaín ajeitou e De Ligt bateu de primeira. O brasileiro Bremer teve gol corretamente anulado nos acréscimos.

O gol de De Ligt foi o de número 300 da Juve em clássicos contra o Torino. Ele foi um dos destaques da Ajax na surpreendente campanha da última edição da Liga dos Campeões. Cristiano Ronaldo foi discreto.