Início » Em partida emocionante, o Cagliari perde para o Spezia, fora de casa, pelo Campeonato Italiano

O Spezia recebeu, neste sábado, o Cagliari pela 28ª rodada do Campeonato Italiano e saiu de campo com uma vitória por 2 a 1. O resultado foi importante para distanciar a equipe da casa da zona de rebaixamento. Os gols foram marcado por Piccoli e Bastoni, pelo Spezia, e Gaston Pereiro pelo Cagliari..

O jogo começou movimentado. O brasileiro João Pedro obrigou o goleiro da casa a fazer uma defesa difícil nos primeiros minutos. Mesmo com menos tempo de posse, o time visitante foi quem teve as melhores oportunidades. Pavoletti cabeceou forte, mas não achou o gol, em jogada no final da primeira etapa.

Na segunda metade do jogo, o Cagliari continuou se defendendo, porém, dessa vez o Spezia se aproveitou e abriu o placar com Piccoli, em arremate de cabeça na marca do pênalti. Depois de algumas novas tentativas, o time da casa aumentou a vantagem com Bastoni. Precisando do resultado, os visitantes se lançaram ao ataque e Gaston Pereiro diminuiu a diferença. O empate até veio em dua

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.