Início » De virada e com hat-trick de Immobile, Lazio vence Spezia no Campeonato Italiano

Pela segunda rodada do Campeonato Italiano, a Lazio venceu o Spezia por 6 a 1 neste sábado. Com direito a três gols de Immobile, os mandantes chegaram a segunda vitória na competição e somam seis pontos. Já o Spezia continua com apenas um ponto.

O jogo – A partida começou a todo vapor. Aos três minutos, Gyasi bateu cruzado e Reina defendeu, mas a bola sobrou para Verde com o gol aberto. O camisa 10 não desperdiçou e abriu o placar da partida para o Spezia. Respondendo quase no mesmo minuto, após vacilo da defesa, Immobile empatou tudo chutando por cima do goleiro.

Aos 13, o jogo virou. Novamente ele, Immobile fez um golaço no canto esquerdo e colocou a Lazio na frente. Nos últimos minutos, aos 44, foi marcado pênalti para os mandantes e o camisa 17 não reverteu. Um minuto depois, após cobrança de escanteio, Immobile não perdeu a chance de marcar um hat-trick e anotou o terceiro.

No segundo tempo nada mudou. Logo no primeiro minuto Felipe Anderson ficou cara a cara com