Início » Napoli goleia a Lazio e encosta no G-4 do Campeonato Italiano

Napoli goleia a Lazio e encosta no G-4 do Campeonato Italiano

Se a briga pelo título do Campeonato Italiano parece ter acabado, a disputa por uma vaga na próxima Liga dos Campeões está totalmente aberta. No encerramento da 32ª rodada, o Napoli goleou a Lazio por 5 a 2, nesta quinta-feira, no Estádio Diego Armando Maradona, e encostou no G-4 da competição.

Os donos da casa abriram uma boa vantagem já no início do primeiro tempo. Aos sete minutos, Insigne abriu o placar em cobrança de pênalti, deslocando o goleiro Pepe Reina. Cinco minutos depois, Politano recebeu pela direita, invadiu a área passando pela marcação e finalizou rasteiro de pé esquerdo para ampliar.

A segunda etapa foi recheada de golaços. Primeiro, Insigne recebeu na entrada da área, fintou a marcação e bateu colocado no ângulo esquerdo de Reina. Na sequência, Mertens acertou o mesmo endereço em chute de primeira.

A Lazio esboçou uma reação no fim, mas já era tarde demais. Ciro Immobile diminuiu ao receber boa enfiada de bola de Andreas Pereira e finalizar c

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?