Início » Napoli é derrotado pelo Genoa e perde a chance de entrar no G-4 do Italiano

Napoli é derrotado pelo Genoa e perde a chance de entrar no G-4 do Italiano

O Napoli segue oscilando no Campeonato Italiano. Pela 21ª rodada da competição, a equipe comandada por Gennaro Gattuso perdeu para o Genoa por 2 a 1, neste sábado, fora de casa. Com o resultado, a Azzurri perdeu a chance de entrar no G-4.

Os dois gols dos donos da casa foram marcados pelo veterano Goran Pandev, ambos no primeiro tempo. Aos 11 minutos, o atacante de 37 anos recebeu dentro da área, tendo tempo e espaço para ajeitar o corpo e bater de pé esquerdo na saída do goleiro Ospina.