Início » Napoli vence Torino em casa e segue firme na briga por vaga na Liga Europa

Napoli vence Torino em casa e segue firme na briga por vaga na Liga Europa

Neste sábado, o Napoli recebeu o Torino no Estádio San Paolo, pela 26ª rodada do Campeonato Italiano, e saiu com uma importante vitória pelo placar de 2 a 1. Os gols dos mandantes foram marcados pelo zagueiro Kostas Manolas e pelo lateral-direito Giovanni Di Lorenzo. Simone Edera descontou para os visitantes.

Com o resultado, a equipe de Nápoles chega a 39 pontos e permanece na sexta posição, sendo o primeiro time da zona de classificação para a Liga Europa. O Milan, que tem três pontos a menos e teve sua partida adiada por conta do surto de coronavírus na Itália, aparece logo atrás. O time de Turim, por sua vez, fica com 27 pontos no 15º lugar.

Manolas e Di Lorenzo garantiram o triunfo do Napoli pelo Campeonato Italiano (Foto: Divulgação/Napoli)

O primeiro gol da partida saiu aos 19 minutos da primeira etapa. Em falta cobrada pelo lado direito, Lorenzo Insigne fez o cruzamento para a área e encontrou Manolas, que testou firme para o fundo das redes e deixou os donos da c