Início » Milan bate o Torino na prorrogação e avança na Copa da Itália

Milan bate o Torino na prorrogação e avança na Copa da Itália

O Milan está classificado para a semifinal da Copa da Itália. Nesta terça-feira, com homenagens a Kobe Bryant, o time rossonero venceu, na prorrogação, o Torino por 4 a 2, em Milão, em uma partida muito movimentada e de duas viradas. Agora, o time de Ibrahimovic vai enfrentar a Juventus na próxima fase da competição.

No primeiro tempo, o Milan foi melhor, criando algumas oportunidades de gol e dando poucos espaços para o Torino contra-atacar. Em uma das boas jogadas da equipe do técnico Stefano Pioli, o atacante Rebic pedalou e cruzou rasteiro para o meio da área, onde Bonaventura só teve o trabalho de tocar na bola para abrir o placar.

O Torino conseguiu empatar o jogo no único lance da primeira etapa em que teve um pouco mais de liberdade. Aos 33 minutos, o brasileiro Bremer roubou a bola, construiu a jogada e apareceu na área para receber o lançamento de Verdi e marcar na saída do goleiro Donnaruma.