Início » Com dois de Jota, Liverpool bate Arsenal e avança à final da Copa da Liga Inglesa

Na tarde desta quinta-feira, Arsenal e Liverpool se enfrentaram pelas semifinais da Copa da Liga Inglesa. Disputada em Londres, a partida terminou em vitória por 2 a 0 para os visitantes. Como o jogo de ida terminou empatado em 0 a 0, os Reds se classificaram à final.

O primeiro gol do duelo desta quinta saiu ainda na reta inicial do jogo. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o português Diogo Jota dominou pela esquerda em contra-ataque fulminante do Liverpool. Com a bola, o jogador cortou para o meio, limpou dois marcadores e mandou às redes.

Na segunda etapa, Jota deixou seu segundo para definir a classificação. Desta vez, o atacante recebeu lindo lançamento lá de trás do lateral Alexander Arnold e, de frente para o gol, deu toque por cobertura para vencer o goleiro. Num primeiro momento, a arbitragem anulou por impedimento, mas o VAR corrigiu a marcação e o lance foi validado.

Agora, o Liverpool terá pela frente na finalíssima da Copa o Chelsea, que desbancou o Tottenham pel