Início » Santos vence o São Bento e segue "invicto" na primeira divisão

Santos vence o São Bento e segue "invicto" na primeira divisão

O Santos venceu o São Bento por 2 a 0 na tarde deste domingo, na Vila Belmiro, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Lucas Braga e Kaio Jorge, ainda no primeiro tempo.

A vitória impediu o inédito rebaixamento na história do Peixe, que permanece "invicto". Se perdesse, o São Bento continuaria na primeira divisão. A equipe de Sorocaba se junta ao São Caetano na A-2.

O início de jogo foi nervoso, mas o gol de Lucas Braga "destravou" o Santos. O São Bento até acertou a trave na etapa final, mas não conseguiu reagir.

O Santos voltará a campo para enfrentar o Boca Juniors (ARG) na próxima terça-feira, novamente na Vila, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores da América. Na estreia de Fernando Diniz, o Peixe precisa vencer para ter chance de avançar às oitavas de final.

O JOGO

O primeiro tempo foi nervoso. O Santos, com a responsabilidade de impedir um fato histórico, parecia "preso" em campo. O São Bento, em compensaç�

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?