Início » Novorizontino vence Ferroviária e desbanca Verdão da vice-liderança de sua chave

O Novorizontino conquistou uma importante vitória na noite deste sábado. Recebendo a Ferroviária no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela sexta rodada do Campeonato Paulista, o Tigre fez o dever de casa e saiu de campo com o triunfo por 3 a 1. Os gols dos anfitriões foram marcados por Danielzinho (2) e Jenison. Rogério descontou para a Locomotiva.

Com o resultado, o Novorizontino assumiu a segunda colocação do Grupo C, desbancando o Palmeiras, que perdeu para o São Paulo, em pleno Allianz Parque, na última sexta-feira. No entanto, o Verdão tem um jogo a menos que o time do interior paulista.

O primeiro tempo foi agitado em Novo Horizonte. Logo aos nove minutos de jogo os donos da casa tiveram a primeira grande chance de abrir o placar. Jenison finalizou na cara do gol após deixar a marcação no chão, mas o goleiro Saulo conseguiu fazer ótima defesa para evitar a vantagem dos rivais.