Início » Portuguesa derrota Oeste e encosta na zona de classificação da Série A2 do Paulista

A Portuguesa segue na briga por uma vaga na segunda fase da Série A2 do Campeonato Paulista. Em partida válida pela nona rodada, a equipe enfrentou o Oeste nesta quarta-feira e venceu por 1 a 0, no Canindé, subindo para o nono lugar com 11 pontos e ficando a apenas um da zona de classificação da competição.

Mesmo diante dos líderes do torneio, a Lusa não se omitiu e foi para o ataque desde o princípio. O time controlou as principais ações da partida e construiu chances para sair na frente, mas teve dificuldades para ameaçar o goleiro e o placar seguiu sem gols durante a etapa inicial.

Os donos da casa continuaram pressionando no segundo tempo até que chegaram ao gol da vitória no finalzinho. Aos 39 minutos, Lucas Douglas recebeu passe pelo lado direito e bateu forte para as redes, deixando a Portuguesa em vantagem e anotando o gol do triunfo da Lusa.