Início » Premiação do NBB tem destaque de Georginho e Guerrinha eleito técnico do ano

Premiação do NBB tem destaque de Georginho e Guerrinha eleito técnico do ano

O Novo Basquete Brasil (NBB) realizou na noite de sexta-feira uma premiação com os principais nomes da temporada. O destaque ficou com Georginho, do São Paulo, que venceu cinco categorias, incluindo a "King of The Sesion", que elege o melhor atleta da competição.

Além do prêmio de MVP, Georginho venceu as categorias de líder em rebotes, jogador mais eficiente, jogador que mais evoluiu e armador do ano. O destaque da temporada atua no São Paulo, que ficou com o melhor ataque, com média de 88,7 pontos por jogo.

Entre os técnicos, quem ficou com o prêmio foi Guerrinha, que comandou o Mogi Basquete até as semifinais do Campeonato Paulista, além de chegar às quartas de final da Champions League Américas e encerrar a NBB com sua equipe em quinto lugar, com 16 vitórias em 26 jogos.