Início » América-MG vence, rebaixa o Coimbra e encaminha vaga às semifinais do Mineiro

América-MG vence, rebaixa o Coimbra e encaminha vaga às semifinais do Mineiro

Na abertura da 10ª e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro, o América-MG derrotou o Coimbra por 2 a 0, nesta sábado, no Independência. Com o resultado, o Coelho acabou com a sequência de quatro partidas, encaminhou a classificação para as semifinais do Estadual e ainda rebaixou a equipe de contagem.

O América foi amplamente superior durante o confronto, criando as principais chances. Depois de acertar a trave duas vezes, o time do técnico Lisca abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Zé Ricardo recebeu de Alê na entrada da área e chutou rasteiro para superar o goleiro Luiz Felipe.

Já aos 13 minutos da segunda etapa, foi a vez de Rodolfo marcar. Após boa triangulação, o atacante recebeu de Bruno Nazário e finalizou de pé esquerdo, no canto, para dar números finais ao jogo.