Início » Sem Neymar, Paris Saint-Germain vence Lorient e segue na cola do Lille

Sem Neymar, Paris Saint-Germain vence Lorient e segue na cola do Lille

Nesta quarta-feira, Paris Saint-Germain e Lorient se enfrentaram no Parque dos Príncipes, em Paris, pela 15ª rodada do Campeonato Francês. Sem Neymar, os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 0 e não deixaram o Lille disparar na liderança da competição.

O camisa 10 do PSG se recupera de uma entorse no tornozelo esquerdo, sofrida após entrada dura do brasileiro Thiago Mendes na derrota para o Lyon no último domingo.

Com o resultado, a equipe da capital francesa chega a 31 pontos conquistados na vice-liderança, apenas um ponto atrás dos primeiros colocados. Os Merlus, por sua vez, somam 11 pontos no 18º lugar, posição que leva o time a disputar o playoff de rebaixamento ao final da temporada.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o PSG tirou o zero do marcador aos seis minutos da etapa final. Rafinha lançou Mbappé em velocidade pela esquerda, e o camisa 7 foi empurrado dentro da área por Gravillon, que levou o cartão vermelho pela falta. O árbitro assinalou a penalid

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?