Início » Monaco perde do Saint-Étienne em saga contra rebaixamento no Francês

Monaco perde do Saint-Étienne em saga contra rebaixamento no Francês

De virada, Monaco perde do Saint-Étienne e se complica na parte debaixo da tabela (Foto: Reprodução)

O Monaco segue sem conseguir vencer no Campeonato Francês. Pela 35ª rodada, os comandados de Leonardo Jardim perderam de virada por 3 a 2 diante do Saint-Étienne, no estádio Louis II, e caíram para a 17ª posição da tabela, apenas a três pontos do Caen, primeiro na zona de descenso.

A equipe não conseguiu dar fim a uma sequência de cinco jogos sem vencer e sofre com o fantasma do rebaixamento a três rodadas do fim. O primeiro gol da partida veio aos 18 minutos, com Jemerson. Ele iniciou a jogada e passou rasteiro para Gelson Martins, que dominou e chutou direto para o gol, com a bola ainda batendo na trave antes de entrar.

Na segunda etapa, porém, o St. Étienne conseguiu a virada, com gols marcados por Ballo-Touré, contra, Cabella e Nordin. O Monaco conseguiu mais um golzinho já nos acréscimos, com o brasileiro Carlos Vinicius, mas era tarde demais para tentar um empate