Início » Athletico-PR vence o Colo-Colo e se isola na liderança do Grupo C da Libertadores

O Athletico-PR deu um importante passo rumo às oitavas de final da Libertadores. Nesta quarta-feira, o Furacão derrotou o Colo-Colo, do Chile, em casa, por 2 a 0, pela quarta rodada da Fase de Grupos, e se isolou na liderança do Grupo C.

O resultado foi construído logo no início do primeiro tempo, com dois gols contra dos chilenos. Suazo e Felipe Campos tentaram cortar bolas perigosas dentro da área, mas acabaram mandando contra a própria meta.

Com o triunfo, os brasileiros foram a nove pontos, se descolando do Colo-Colo, que estacionou nos seis pontos, na segunda posição da chave. Já Jorge Wilstermann e Peñarol, que se enfrentam nesta quinta-feira, na Bolívia, tem três pontos cada.

O jogo
Os mandantes iniciaram a primeira etapa apertando os rivais e logo viram a estratégia dar resultado. Aos seis minutos, Fabinho teve boa chance, sem marcação, de frente para o gol, mas acabou finalizando fraco e facilitando a vida do goleiro Cortéz. Contudo, no lance seguinte, Suazo foi