Início » Tucumán bate Strongest fora e vence a primeira na Libertadores

Tucumán bate Strongest fora e vence a primeira na Libertadores

O Atlético Tucumán venceu a sua primeira partida na Copa Libertadores de 2018 ao superar o The Strongest por 2 a 1, fora de casa, no estádio Hernando Siles, nesta quarta-feira. Nicolás Romat e Javier Toledo marcaram os gols da vitória da partida válida pela terceira rodada da fase de grupos. Edis Ibargüen descontou. Esta foi a primeira vez que o time de LaPaz é batido em casa em 53 anos.

Com o resultado, a equipe argentina passa a ter três pontos e assume a terceira colocação do grupo C, enquanto os bolivianos seguem com três pontos e caem para a última posição do grupo.

A primeira grande chance da partida veio aos dez minutos. Marvin Bejarano recebeu passe de Diego Wayar e arrematou de fora da área. No entanto, Augusto Batalla fez a defesa da bola que foi no ângulo.

A resposta do Atlético Tucaman foi o gol aos 12 minutos. De fora da área, Nicolás Romat mandou uma bomba no ângulo esquerdo e saiu para o abraço. Os argentinos venciam a partida por 1 a 0.