Início » Na prorrogação, Betis vence a Real Sociedad e avança na Copa do Rei

Na prorrogação, Betis vence a Real Sociedad e avança na Copa do Rei

Em jogo com prorrogação e emoção até o último minuto, o Betis venceu a Real Sociedad, no estádio Benito Villamarín, por 3 a 1 e avançou para a próxima fase da Copa do Rei. A partida das 17h (de Brasília) desta terça-feira reservou uma virada no placar, expulsões e gol anulado pelo VAR.

Logo no primeiro tempo, os donos da casa mostraram um estilo de jogo que priorizava a posse de bola, mas um vacilo da defesa proporcionou a oportunidade para que os visitantes abrissem o placar aos 13 minutos, com o meio-campista Mikel Oyarzabal. Esta foi a única chance de gol da Real Sociedad durante toda a primeira etapa, mas a equipe conseguiu aguentar a pressão adversária e ir para os vestiários com o resultado favorável.

Na volta para o segundo período, Asier Illarramendi recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso do jogo, complicando ainda mais a vida da Real Sociedad. Mesmo com a pressão, o Betis só conseguiu igualar o placar aos 31 minutos, com Sergio Canales, logo depo