Início » Líder do Campeonato Espanhol, Real Sociedad fica no empate com Villarreal

Líder do Campeonato Espanhol, Real Sociedad fica no empate com Villarreal

Pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol, fechando os jogos deste domingo, Real Sociedad e Villarreal fizeram jogo equilibrado e empataram em 1 a 1 no País Basco.

Na primeira etapa, as duas equipes balançaram as redes com gols de pênalti. Quem saiu na frente foi o Villarreal, aos seis minutos, quando Moreno converteu penalidade sofrida por Estupinan. O empate da Real Sociedad veio aos 34, depois que a arbitragem pegou toque de mão dentro da área e Oyarzabal cobrou para igualar o jogo.

No segundo tempo, o duelo continuou equilibrado, mas com menos oportunidades de gol para os dois lados. Assim, a partida se encaminhou para a igualdade em 1 a 1 até o apito final.

Apesar do empate, a Real Sociedad mantém a liderança, agora com 24 pontos. Já o Villarreal é o terceiro colocado com 20. Vale lembrar que ambas não tiveram jogos adiados, enquanto equipes como Atlético de Madrid, Sevilla e Barcelona só fizeram nove partidas.