Início » Spal vence a terceira e segue na cola dos líderes no Italiano

Spal vence a terceira e segue na cola dos líderes no Italiano

Encerrando a quarta rodada do Campeonato Italiano, o Spal recebeu, nesta segunda, a equipe da Atalanta buscando se manter na parte de cima da tabela. E diante de sua torcida, o time fez sua lição de casa e garantiu a vitória pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, o time da casa chega a três vitórias em quatro jogos e vai a nove pontos, subindo para a vice-liderança. A equipe visitante, por sua vez, conhece sua segunda derrota consecutiva e chega a três jogos sem vencer, ficando com quatro pontos na 14ª colocação.

O próximo compromisso do Spal será neste sábado, fora de casa, às 13h (de Brasília), diante da Fiorentina. No mesmo horário, porém no dia seguinte, é a vez da Atalanta entrar em campo e contra uma pedreira: encara o Milan, também fora de casa, no San Siro.

Spal segue na cola dos líderes Foto: Reprodução/Twitter)

O primeiro tempo da partida foi morno. As equipes pouco criaram e finalizaram apenas duas vezes cada. Assim, os 45 minutos iniciais terminaram sem re