Início » Lazio vence Udinese e fica a um ponto da Liga Europa

Lazio vence Udinese e fica a um ponto da Liga Europa

Lazio vence Udinese e se aproxima da zona da Liga Europa (Foto: Reprodução/Twitter)

Em jogo atrasado da 25ª rodada do Campeonato Italiano, Lazio e Udinese se enfrentaram no Estádio Olimpico di Roma. E quem saiu com a vitória foi a equipe da capital italiana, pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Felipe Caicedo e Sandro, contra.

Em situações bem opostas na tabela, ambas as equipes precisavam do resultado para tentar alcançar seus objetivos no campeonato. A Udinese briga contra o rebaixamento, enquanto a Lazio tenta uma vaga na Liga Europa da próxima temporada.

Os Biancocelestes fizeram valer o mando de campo no início da partida, com domínio completo na primeira etapa. Os donos da casa não deram chances para os visitantes, somando 11 finalizações (cinco certas) contra cinco chutes (nenhum no gol) da Udinese. O placar foi aberto aos 20 minutos, após Caicedo aproveitar passe rasteiro de Immobile e finalizar no canto direito de Musso. Apenas três minutos depois, o v